PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS PECUARIOS-VI-PA

Estado Actual
No Inscrito
Precio
Gratis

I.-DATOS GENERALES

Nombre de la institución               : I.E.S.T.P “Pacarán”.
1.2 Programa de Estudio                : Producción Agropecuaria
1.3 Módulo profesional                   : M3
1.4 Unidad Didáctica                       : Procesamientos Primarios De Productos Pecuarios
1.5 Periodo Académico                    : 2023 – II
1.6 Pre requisito                               : procesamiento de productos pecuarios
1.7 Créditos                                       : 3
1.8 Horas teóricas                           : 16
1.9 Horas practicas                         : 64
1.10 Total, de horas                        : 80
1.11 Plan de estudios                      : 2023
1.12 Turno                                        : Tarde
1.13 Sección                                     : Única
1.14 Fecha de inicio                       : 21/08/2023
1.15 Fecha de Finalización           : 15/12/2023
1.16 Docente                                    : Mvz Evelin Lisset Pérez Casas
1.17 Correo electrónico                  : leodonto3@hotmail.com

II.-INTRODUCCION

La Unidad didáctica forma parte del área de formación profesional, es de naturaleza teórico
práctico, y se orienta a preparar al estudiante en la gestión de procesos de producción
pecuaria, de acuerdo con las buenas prácticas pecuarias, ambientales y las exigencias del
mercado.

III.- LOGRO DE  LA COMPETENCIA

Procesar  la materia prima pecuaria a nivel primario, considerando tecnologías innovadoras, Buenas Prácticas Pecuarias y Buenas Prácticas de Manufactura.