I.-DATOS GENERALES
Nombre de la institución : I.E.S.T.P “Pacarán”.
1.2 Programa de Estudio : Producción Agropecuaria
1.3 Módulo profesional : M3
1.4 Unidad Didáctica : Procesamientos Primarios De Productos Pecuarios
1.5 Periodo Académico : 2023 – II
1.6 Pre requisito : procesamiento de productos pecuarios
1.7 Créditos : 3
1.8 Horas teóricas : 16
1.9 Horas practicas : 64
1.10 Total, de horas : 80
1.11 Plan de estudios : 2023
1.12 Turno : Tarde
1.13 Sección : Única
1.14 Fecha de inicio : 21/08/2023
1.15 Fecha de Finalización : 15/12/2023
1.16 Docente : Mvz Evelin Lisset Pérez Casas
1.17 Correo electrónico : leodonto3@hotmail.com
II.-INTRODUCCION
La Unidad didáctica forma parte del área de formación profesional, es de naturaleza teórico
práctico, y se orienta a preparar al estudiante en la gestión de procesos de producción
pecuaria, de acuerdo con las buenas prácticas pecuarias, ambientales y las exigencias del
mercado.
III.- LOGRO DE LA COMPETENCIA
Procesar la materia prima pecuaria a nivel primario, considerando tecnologías innovadoras, Buenas Prácticas Pecuarias y Buenas Prácticas de Manufactura.