CONTROL DE CALIDAD E INOCUIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS – VI – PA

Estado Actual
No Inscrito
Precio
Gratis

I. INFORMACION GENERAL

  • Nombre de la institución : I.E.S.T.P “Pacarán”.
  • Programa de Estudio : PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
  • Módulo profesional : Aprovechamiento y mercadeo de productos agropecuarios
  • Unidad Didáctica : Control de calidad e inocuidad de productos agropecuarios
  • Periodo Académico : VI
  • Pre requisito : Ninguno
  • Créditos : 02
  • Horas teóricas : 1
  • Horas practicas : 2
  • Total de horas : 3
  • Plan de estudios : MODULAR
  • Turno : Tarde
  • Sección : Única
  • Fecha de inicio : 21/08/2023
  • Fecha de Finalización : 15/12/2023
  • Docente : Mvz Leon ITURRIZAGA CASAS
  • Correo electrónico : iturrizagac@iestppacaran.edu.pe

II. INTRODUCCIÓN

La Unidad didáctica forma parte del área de formación profesional, es de naturaleza teórico práctico, y se orienta a preparar al estudiante en el aprovechamiento y mercadeo de productos agropecuarios, considerando las normas vigentes y el objetivo de la producción.

III. INDICADORES DE LOGRO

  • Manipula productos agrícolas y pecuarios, siguiendo los estándares de control de calidad y respetando la normativa sanitaria de alimentos de BPM.
  • Aplica el sistema HACCP y de certificaciones para asegurar su inocuidad de productos, considerando el proceso de obtención de productos agropecuarios.
  • Aplica los principios y fundamentos del control total de calidad normas ISO, respetando los estándares de calidad internacional.
author-avatar

Acerca de LEON ITURRIZAGA CASAS

Medico Veterinario y Zootecnista, de profesión, egresado de la Universidad Nacional San Luis Gonzaga de ICA; con estudio de posgrado de MAESTRIA en Administración de la educación, en la Universidad Cesar Vallejo; natural del distrito de TUPE - YUAYOS - LIMA.